2017 北加州湾区上海高校联盟BBQ – 浦江之夏(8/13)

8月13日周日, 由上海九大高校 (同济, 交大, 复旦, 华师大, 华东理工, 财大, 中医大, 上外和上戏)校友会组织的一年一度的BBQ活动在山景城的Rengstorff公园精彩举行, 今年的烧烤派对是由同济大学校友会主打。

这是一个风和日丽, 秋高气爽的周日, 近300名来自各个学校的校友和家属们, 欢聚一堂。 旧金山总领馆教育参战杨军和张杨领事来到我们的烧烤现场, 杨军代表旧金山总领馆致辞。 在风景秀丽的公园烧烤场地, 于会者分享烧烤的鸡翅, 猪排, 牛排,热狗,蔬菜沙拉, 以及海鲜拌面和叉烧拌面,同时欣赏由同济, 复旦, 华东理工等校友们的精彩表演。

华东师范大学校友会大约有十几名校友和家属参加, 其中生物学系的校友占了很大的比例。我们希望我们年轻的校友们能和其他学校的校友们一样, 多多参加我们的校友会活动。

BBQ活动在拔河比赛终止后圆满结束。

Be the first to comment on "2017 北加州湾区上海高校联盟BBQ – 浦江之夏(8/13)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*