华师大北加州校友会第六届理事会(1/14/17)

华东师大北加州校友会第六届理事会第一次会议于1/14/2017在圣荷西的巴蜀风饭店召开, 参加会议的理事有:张逸平, 陈静波, 施婵媖, 程阳杰,查建渝, 孙霖, 施铭, 刘伟勋, 喻凌云, 张鹏, 邓学星, 李惠芳和胡姝娴等。

会议一致通过由陈静波和施铭担任副会长, 邓学星为秘书长。 根据每位理事的特长,  安排了理事们的一些具体分工:

  • 总体顾问: 陈炳良;
  • 法律顾问: 孙霖;
  • 中国联络:查建渝;
  • 会员发展: 喻凌云, 李惠芳,潘沁悦, 陈炳良;
  • 网络宣传: 刘伟勋, 程阳杰;
  • 文艺活动: 蒋治国, 何松亚, 邓学星;
  • 综合活动: 施婵媖,杨建平,陈静波,施铭,张鹏和胡姝娴。

会议讨论了2017年的几个活动:

  1. 李老师和冉老师的80岁寿辰的庆祝活动, 现在有理事们提议加入2/18的“上海之夜”, 有待回应;
  2. 2/18的“上海之夜”, 今年是复旦大学的校友会主办, 我们要出个节目;
  3. 三月华师大母校有来访, 到时准备接待;
  4. 一年一度的教育讲座, 请查建渝询问张教授可否可以给一个讲座, 同时程阳杰建议可以和东湾学校的学生组织等联合举办扩大收益面和影响力;
  5. 一年一度的高校联BBQ烧烤活动, 要鼓励校友们参加;
  6. 我们的一日游或二日游活动,胡姝娴建议去爬山,也有提议去丹麦村等,请综合活动组的理事们多多给力。
  7. 程阳杰建议每个理事和3-5个校友联系, 以鼓励校友们来积极参加校友会的活动, 大家一致同意这个建议。

为了把校友会搞得更加红火, 施婵媖和杨建平起头了一个4月埃及, 以色列和约旦的旅游, 看看大家的兴趣。

理事们合影留念 (孙霖由于公务在身, 没有与大家合影)

Be the first to comment on "华师大北加州校友会第六届理事会(1/14/17)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*