华东师大北加州校友会2015年第二次理事会四月四日在硅谷地区的枯朴蒂诺举行。理事会回顾了第一季度的校友会工作,尤其是庆贺中国羊年在酒庄的活动,以及上海七高校校友会的联合活动。除出差在外和工作原因外,在美的十四位理事参加了会议,中国高等院校校友会联合会陈小春会长也参加了会。

在2015年第二次理事会上,张逸平会长表彰了各位理事对中国羊年酒庄活动的义务工作。理事们一早来到活动地点,从准备布置到签到,从坐桌按排到节目表演,由于参加者超过登记人数,有的理事没有时间顾得上就餐,感谢各位理事对校友会活动的大力支持。也感谢理事及校友对孙晖校友患病离世的后事帮助和参与。理事会还讨论了下半年的工作,除了参与上海七高校校友会夏季烧烤外。1, 将会有一次和毕业于华东师大, 新任中国驻旧金山总领事馆副总领事的欢迎联欢会;2, 举办与青少年有关的教育讲座;3, 在海滨举办一日游的活动,时间选在海水最低潮的半月湾海滨。

华东师大北加州校友会始终坚持心系母校, 情怀夏雨岛,联络校友, 增进情谊, 丰富生活. 团结校友, 相互扶持的宗旨。家住萨克洛门托的王平义,斯达顿的邓学星和何颂亚也参加了会议。