春风送暖花千树;骏马扬蹄奔酒庄。华东师大北加州校友会庆贺中国羊年春节联欢活动, 二月二十一日在Sunol 的酒庄隆重举行。来自北加州地区的校友, 家属和朋友140余人参加了联欢活动。

马驰金世界, 羊唤玉乾坤。上午十一点半, 华东师大北加州校友会张逸平会长, 宣布羊年庆贺活动正式开始。北加州校友会所有理事上台向参加2015年羊年春节的所有校友, 朋友拜年,并以鞠躬表示对参加活动的校友和朋友的谢意和对校友会的支持。隔断的空间,阔别的日子,思念的深情,送上温情的问候。忙忙碌碌的生活让联系断断续续,羊年洒庄的联会就是一见如故的温馨。羊年联欢会上,校友蒋治国一曲 “祝福祖国”赢得与会者热烈掌声,校友邓学星, 陈进峰,校友家属张圭茵, 著名女高音曹晓琴等纷纷登台献艺演唱,萧思淋, 戴尚文的双筝合奏等使得羊年联欢充满喜乐喜气。正如中文系李振潼和冉忆娇教授在联欢会上所说那样:整个校友会的联欢活动, 就两个字表示, 那就是 “温暖”。img_4645

初春的加州暖阳,远眺连绵群山,远离喧嚣的城市,走进幽静的山谷。华东师大美国校友会的横幅悬挂在活动大厅前方。大红的 “春”, “羊,” “福” 字排满前厅,使羊年联会更是喜气洋洋。华东师大北加州校友会理事们为2015 春节联会准备了充足的奖品和礼品。羊年联欢会上以抽奖形式提供二十五个奖品,分发红包三十六个,加州抽奖券三十份。2015年的羊年联欢是一个心情舒畅, 喜气洋洋,意犹末尽的羊年酒味大联欢, 是一个祝福洋运,恭喜发洋财的羊年联欢。