华东师大北加州校友会第五届理事和会长的工作任期己佳满。校友们於2014年12月6日Sunnyvale 以无记名方式选出了25名理事,在原有21位理事中, 又新添了四位年富力强, 愿为校友服务的理事。 第五届理事当即召开理事会,产生了第五任会长和副会长。

华东师大北加州校友会第五届理事和会长的改选会议12月6日在南湾的 Sunnyvale举行。张逸平会长首先汇报了二年来的校友会工作,她指出, 二年来在校友们的热情支持下,除了举办中国新春联会, 与上海高校校友会联合活动外,最具影响的是由刘伟勋理事策划和组织的 “六十岁再出发”自驾游, 上海电视台己多次播放分为上,中,下三集的电视片。 还有今年四月纪念老校友杜秀林的音乐会。

出席北加州校友会第五届理事和会长改选会议的校友以以无记名方式选出了25名理事。由徐波, 程阳杰和施铭负责点票监票。理事会当即召开新的理事会,并推选张逸平为第五届北加州校友会会长,陈静波为副会长。

理事成员有(以姓氏笔划为序):王平义,邓学星,孙琪敏,孙霖,刘伟勋,李惠芳,苏战,何松亚,陈炳良,陈静波,杨建平,张逸平,张鹏,施铭,施婵英,查建渝,徐波,秦葆丰,顾潇潇,殷怡麟,龚晋慷,程阳杰,董牛,喻凌云和蒋治国。

第五届理事会成员将积极支持会长的工作,团结校友,更好发挥北加州校友的作用,把校友会发展的更好。会上也呼于北加州的校友, 会同家属朋友积极参加2015年2月21日 (大年初三) 在 Sunol酒庄举行的2015中国春节联欢会。