北加州校友会召开理事工作会(9/7)

华东师大北加州校友会第四届理事会第二次会议于2013年9月7日在Milpitas 举行。理事会就十多项有关北加州校友会运作和工作安排等进行了讨论。北加州校友会张逸平会长主持了理事会,十三位校友参加了理事会议,多位理事请假,有事不能参加。

张逸平会长首先提出了理事会所讨论的十多项议题:夏雨岛网站包括org 和 com、网站年度赞助、纪念杜秀林校友音乐会、春晖杯大赛大会参加人员、“六十岁再出发”RV自驾游、组织冬季南美洲游、组织教育讲座、安徽巢湖开发区和回母校参加校友会大会等。

经参会十三位理事讨论认为:

1, 北加州校友会自成立来,程阳杰任重道远, 一直负责着网站工作。由于网站新闻多, 图片相片齐全,网站工作量也随之增大,网站工作不能光压在程阳杰一人身上。现请徐波, 施铭, 喻凌云, 刘伟勋和施婵英共同帮助程阳杰做网站工作。

2, 纪念华东师大首届音乐系毕业生杜秀林校友音乐会拟在2014春举行。杜老师今年1月凌晨不幸被大卡车撞倒,生命凋谢。北加州校友会将围绕杜老师用音乐启笛人身,教书育人为主线承办此次音乐会。

3, 已有湾区人士愿意每年赞助我们网站, 并在网站上设有广告。校友年度收费$175.00,非校友年度收费$350.00 – $500.00

4, 由教育部、科技部领导, 中领馆组织的第八届春晖杯创业大赛大会于9月15日下午一点在Santa Clara Convention Center, Mission City Ballroom举行。徐波和张鹏代表华东师大北加州校友会参加创业大赛大会。

5, 由刘伟勋组织和 策划的 “六十岁再出发” RV自驾游园满成功, 上海电视台己在 “上海故事” 栏目播放上中下三集。理事会也感谢喻凌云帮助联系上海电视台。

6, 由华东师大北加州校友会, 北师大校友会, 北京大学校友会将于10月在Fremont 联合举办教育讲座。题目是"真正的成功:如何培养自尊、自强、自律的孩子"。

7, 现任安徽大学生科院院长的华师大刘大海校友,最近回湾区,介绍安徽巢湖开发区近况,欢迎校友带项目去巢湖开发区, 将给于最优惠政策,联系电邮: dliu2009@gmail.com

Be the first to comment on "北加州校友会召开理事工作会(9/7)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*