华东师大北加州校友会应邀参加官邸招待会(8/17)

中华人民共和国驻旧金山领事馆袁南生总领事, 8月17日在官邸举行湾区学界招待会。华东师大北加州校友会张逸平会长,陈炳良校友应邀参加出席招待会。

袁南生总领事在招待会上高兴地说,今天请各位学界的学者到官邸作客, 是要碰碰头, 见见面, 聊一聊。招待会上, 他发表了热情洋溢的讲话,对湾区的学者给予高度肯定和评价,赞扬大学联谊会, 校友会多年来为学者, 校友联谊聚会,联络感情,接待国内人材招聘团,组织学者利用多渠道为国服务,为促进中美中西方文化交流做出了贡献。招待会期间,华东师大北加州校友抓往时机,分别与其他校友会展开交流,与北大校友会,复旦, 交大等校友会讨论校友会的运行和工作,也交流着如何更好地与自己母校, 以及回国讲学交流等。与此同时,也分别向袁南生总领事,徐永吉教育参赞交流校友会工作。当他们得知,华东师大北加州校友会, 正在筹划2013年春季举办一场特别的音乐会,教育参赞和教育领事表示,将支持并在工作不冲突下,一定参加音乐会。

旧金山湾区,10多所大学的学生学者联谊会,中国高等院校39个校友会都派代表参加了招待会。

Be the first to comment on "华东师大北加州校友会应邀参加官邸招待会(8/17)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*