张济顺教授与北加州校友相聚(4/13)

在哈佛大学作高访的张济顺教授,今年一月应邀到UC Berkeley 访问。张教授非常重视海外的校友,一到柏克利,就与北加州校友会紧密联系,多次参加北加州校友会的活动。北加州校友会理事会於4月13日在Milpitas 与张教授聚校友之谊,系母校之情。

应UC Berkeley 的邀请,张济顺教授于今年一月来到伯克利为期三个月的访问。在Berkeley 访问期间,张教授多次为学校作报告以及为东亚研究所授课,也多次赴其他州和加拿大等参加有关会议。在忙碌的日程中,张教授非常重视海外的校友会,关心着海外校友的拼博, 创业和生活。北加州校友会第四届理事会首次会议於1月19日召开,张教授不但参加理事会会议,还专门作了发言,希望与北加州校友多联系,多走走, 多看看。2月16日是北加州校友会庆贺中国春节联欢会,张教授表示一定要参加联欢,而且和北加州校友会合唱团一起练歌排练,为联欢会增添光彩。张教授平易近人,赢得校友的喜爱。为送行张教授再去哈佛,北加州校友会在张逸平会长的安排下,在湾区的理事于4月13日在Milpitas 与张教授再次聚校友之谊,系母校之情。当张教授告知今年七月底还会来 Berkeley参加会议时,有校友提议为张教授的到来, 将再次聚会,话校友情谊,议母校明天。

Be the first to comment on "张济顺教授与北加州校友相聚(4/13)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*