2013 “上海之夜”在辛纳维登场(2/23/2013)

一年一度的 “上海之夜” 23日在辛纳维尔举行,250多位参加者聚集一起,庆贺和分享中国春节的喜悦,校友们互道新春快乐,来自各校友会的艺术天才充分展现在上海之夜。在硅谷地区的 “上海之夜” 是由在北加州的复旦大 学,上海交通大学,华东师范大学,华东理工大学,上海中医药大学,同济大学等六所高校校友会联合举办的年度盛会。
2013 “上海之夜”年度盛会,是上海高校在湾区校友们的共奏盛世的欢歌,相遇在硅谷,重逢在南湾。华东师大北加州校友会张逸平会长会同上海五所高校校友会的会长分别向参加盛会的校友朋友拜年和新春的良好祝愿。欢度中国新春佳节的“上海之夜”,校友们分享拼博在硅谷的经验,交换在不同岗位上奋斗的信息。晚会上秦虹的 “芦花”, 罗亦孝教授的 “祖国, 慈祥的母亲” 的男女高音独唱,把晚会推向了高潮。精算子惠敏博士,其文采斐然,自编自说评书 “岳飞传” 。交大, 中医大校友会的太极武术表演,充分体现了 “ 迈步如猫行,运劲如抽丝”, 弘扬了太极拳文化。舞蹈 “No Body” ,舞姿动态优美, 既大胆奔放,又灵活柔韧,充分体现青春活力。整个晚会上,高潮迭起,华师大北加州校友会不但参与联合队合唱,还首次组合唱与复旦校友会合唱团, 交大校友会合唱团,以及联合队登台赛歌比艺,华师大北加州校友会的 “在希望的田野上” 荣获抒情表演唱。整个晚会在热情似火的掌声,喝彩中度过,感觉到校友间的友情, 团结和欢乐。

Be the first to comment on "2013 “上海之夜”在辛纳维登场(2/23/2013)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*