北加州校友会新春佳节联欢会(2/16/2013)

想要让硅谷之光永远点缀夜空,更想要你在新的一年里天天开心。华东师大北加州校友会癸己年新春佳节联欢晚会,於2月16日在 Hayward 登场,北加州校友欢聚一堂,庆贺中国新春佳节,畅谈友情,话说工作和学习,互勉事业腾飞。

华东师大北加州校友会新春佳节联欢会的横幅被挂在活动中心,张逸平会长首先向前来参加晚会的校友拜年,她告知在今晚的晚会上,和我们一起欢度节日的有新校友,来自母校前党委书记张济顺教授,校友们以热烈的掌声,欢迎张教授与北加州校友一起庆贺中国春节活动。张教授在晚会上高兴地表示,很幸运作为校友能与大家一起过节,也很幸运从暴风雪的波斯顿来到春暖花开的加州。张教授还介绍了母校的发展和提升。她告知从领导岗位上退下来后,还是专注于近代历史的学术研究。最后她祝福校友,身体健康,万事如意。

晚会的联谊游乐活动由陈静波和秦葆丰主持。联谊游乐活动内容丰富,既有趣味性, 又有技能性,更有智力型。有测你动手能力的,有测你全身运动性的以及动脑筋智力型的。其中造句一项游戏,不仅考你的文采,更是把大伙乐得笑逐颜开。整个游乐内容由陈静波,秦葆丰和孙琪敏策划。

华东师大北加州校友会合唱团在刘伟勋团长的带领下,包括张济顺教授,下午二点就在 Sunnyvale 杨建平校友的中文学校进行了排练。晚会上高歌” 大海呀, 我的故乡” 和” 在希望的田野上” ,获得了全场的热烈掌声。

为表彰陈炳良对北加州校友会创立的发起和运行,张逸平会长代表第四届理事会向陈炳良颁发了校友会贡献奖牌,陈炳良感谢理事会的奖状,祝贺新一届会长己把校友会带上新的朝气。整个晚会热闹非凡,点燃激情,一派节日气氛。

Be the first to comment on "北加州校友会新春佳节联欢会(2/16/2013)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*