校友欢送旧金山邵巍参赞,欢迎徐永吉参赞(10/1)

欢送中华人民共和国驻旧金山总领馆邵巍教育参赞,欢迎徐永吉参赞的晚会,10月1日在库扑蒂奴的王朝海鲜酒家举行。代表华东师大北加州校友会的校友出席了晚会,还向邵巍参赞赠送了水晶纪念状。

欢送中华人民共和国驻旧金山总领馆邵巍参赞皆欢迎徐永吉参赞的晚宴於10月1日在库扑蒂奴的王朝海鲜酒家举行。华师大北加州校友会向邵巍参赞赠送了水晶状,表彰邵巍参赞在加州旧金山期间,不仅紧密联系华人侨学界各社团,更主要与侨学界融为一体,业绩突出。邵巍参赞此次离开旧金山,将到中国教育国际交流协会任职,主要负责教育交流和国际教育间的交流合作。

邵巍参赞在晚会上热情赞扬并肯定湾区侨学界的珍贵情感,在四年多的时间里,和各位结下了深厚感情,特别感动侨学界对中领馆工作的支持和鼓励。希望保持联系,他还把在中国工作的手机号码告知各位,他最后表示,不管你是什么国籍,大家还都有颗中国心。接替邵巍参赞的是徐永吉参赞,他告知北加州校友 “我与你们学校陈群校长很熟悉” ,一句话,就把参赞与校友间的距离给拉近了。176883_4625703642732_1435322225_o

华师大北加州校友张逸平,苏战,蒋治国,陈炳良参加了欢送邵巍, 欢迎徐永吉参赞的晚会。

Be the first to comment on "校友欢送旧金山邵巍参赞,欢迎徐永吉参赞(10/1)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*