北加州校友欢迎校领导访问硅谷(4/24/2012)

华东师大任友群副校长一行五人,於4月22日抵达旧金山,校友刘伟勋, 陈炳良代表华东师大北加州校友会,在旧金山机场迎接了任副校长一行的到访。当晚北加州校友会举行欢迎母校访美团欢迎晚会,中华人民共和国驻旧金山总领馆邵巍教育参赞,关海强教育领事,中国高等院校校友会联合会于春满会长,华东师大北加州校友等共互十多人参加了晚会。

欢迎晚会由北加州校友张逸平主持,陈炳良在晚会上作欢迎词,热烈欢迎母校访美团访问硅谷,并表达了校友情系系母校,心系丽娃河的情感。中华人民共和国驻旧 金山总领馆教育参赞邵巍作了讲话,高度赞扬华东师大在师资人材培养上的贡献,也表彰华师大北加州校友会在湾区的积极参与和奉献。中国高等院校校友会联合会 于春满会长对华东师大任友群副校长一行五人到访硅谷,表示热烈欢迎。任友群副校长用PPT 在会上作了一个多小时的报告,介绍了华东师大的发展,母校六十周年的庆况,成立上海约学大学的进展以及学校对海外人才的需求。当讲到华师大特邀在中学默默奉献几十年的老教师重返母校参加校庆和赞助贫困学生时,席下校友报以热烈的掌声。
大家同唱《在希望的田野上》

龚晋慷教授代表北加州校友会向任副校长颁赠了表彰他在教育学方面的成就和领导才能的奖牌。华东师大北加州校友会合唱团邀请任校访美团一行五人,高歌同唱 “在希望的田野上” , 是华东师大母校的沃土培育了华东师大的校友,校友们更希望母校在建设国际型大学的基准上,培育出更多人材。任友群副校长同校友合唱了多首歌曲,这里真正体 现出了校友间温馨,也把晚会再次推向高潮。母校访美团有校长办公室程静主任,心理与认知学院庞维国教授,心理与认知学院博士后王美和国际交流处项目负责人 王素斌一起参加了晚会,访美团还向校友一一赠送了母校六十周年纪念品。在硅谷地区的北京大学,复旦大学,华东理工大学,安徽大学,中山大学等校友会主要负 责人参加了晚会。

龚晋慷教授代表北加州校友会向任友群副校长颁赠奖牌

Be the first to comment on "北加州校友欢迎校领导访问硅谷(4/24/2012)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*