2012元月理事会(1/15/12)

新的一年开启新的航程。华东师大北加州校友会於1月15日在枯朴蒂诺召开了2012年元月理事会,除出差和有事外,在美的11位理事出席了会议。理事们对2012年要做的十多项活动进行了评估,对哪些活动应该做或必须做等,有了统一想法。

理事会由张逸平主持,龚晋慷教授向理事会汇报了北加州校友会为母校60周年的主要活动,施婵英向理事会汇报了2011年财务状况,陈炳良向理事会汇报了北加州校友会2011年的主要工作。理事会高度赞扬施婵英规范的财务工作和精细的财款记录,会上一致认为程阳杰为网站所作出的无私奉献,以及龚晋慷为校友会捐款是所有赞助者之最。理事们对2012年要做的十多项活动进行了评估,对要举办和参与的活动,是否对校友有何利益,与母校有何情系,对社区,乃至中国是否影响等一一商讨。理事会以为,为增进校友间情谊,要举办迎中国春节和夏季旅游活动;继续与上海高校在北加州的校友会联合举办 “上海之夜” 和夏季烧烤活动;发展增进与母校间的友情,除接待来自母校教师,领导,访美团外,为母校的发展献谋划策;以及积极参与祖国国庆的庆贺活动。根据华东师大的特点,将与北师大校友会等联合举办教育讲座等,并将做好2012年12月举行第四届理事改选和会长换届工作。会议最后决定北加州校友会将继续秉承校友会的宗旨:心系母校,情怀夏雨岛,联络校友,增进情谊,丰富生活,相互扶持,并为母校和社区做有益的事。

在2012年,北加州校友会将保持发挥理事的团队合作精神,会长严格执行理事决议,增进校友的凝聚力,让北加州校友会做得更好。

Be the first to comment on "2012元月理事会(1/15/12)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*