北加州校友会庆贺祖国62生日(10/01/2011)

硅谷各界庆祝中华人民共和国成立六十二周年庆贺晚宴, 9月23日晚在Cupertino举行. 在硅谷地区的新老侨学界800多人欢聚一堂, 充满着节日的欢庆喜悦. 华东师大北加州校友施婵英, 张逸平, 杨建平, 王梅, 施铭, 张鹏, 刘伟勋和喻凌云俩夫妇等参加了庆贺晚宴。中华人民共和国驻旧金山总领馆高占生与硅谷侨学界一起同庆中华人民共和国六十二生日. 他在晚宴上发表了鼓舞人心的讲话: 六十二年来, 中国走过了波澜壮阔的发展历程, 取得了举世瞩目的成就,他还赞赏了中美友好发展关系, 海峡两岸关系的新转折, 他代表祖国人民, 代表中华人民共和国驻旧金山总领事馆全体人员对今天前来参加庆会的各侨学界人士表示深深地感谢, 并祝伟大的祖国繁荣昌盛, 国泰民安!290748_2451534289857_1082403867_o

9月25日, 在“中国心, 硅谷情” 的国庆游园会上,华东师大美国校友会的横幅腥目的悬挂在Fremont 公园内。由美国青少年文化中心,华东师大北加州校友会,中国科技大学硅谷校友会和北加州安徽同乡会联合举办办的 “迎中秋,庆国庆,穿唐装,吟唐诗” 少年儿童大赛得奖者,一一上台朗诵表演,台下掌声不停响起。

受中华人民共和国驻旧金山总领馆的邀请,北加州校友董牛,顾潇潇, 陈炳良等于9月29日晚参加了中领馆的国庆招待会。中华人民共和国驻旧金山总领馆高占生总领事频频举杯祝贺, 并指出中国找到了一条适合中国发展的和平发展道路,感谢侨学各界人士,为支持中国的发展,推动中国的统一,增进中美的关系起了独特的桥梁纽带作用。教育参赞邵魏不停与校友交谈, 希望为祖国的发展和增进中美间的友谊作新贡献。

Be the first to comment on "北加州校友会庆贺祖国62生日(10/01/2011)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*