“浦江之夏” 野外烧烤园满结束(8/27)

一年一度的上海高校校友联合烧烤8月27日在Mountain View的Rengstorff Park成功举行。今年的 “浦江之夏” 野外烧烤活动有由复旦大学, 上海交通大学, 华东师范大学,华东理工大学和同济大学等高校校友会联合举办。华东师大北加州校友会负责本次烧烤活动的主食和游艺活动。多位年轻校友参加了烧烤活动,也增进了校友间联络和工作的生活交流。

风和美苑的烧烤日,除了品尝烧烤美食外,传统的拔河比赛是是活动高潮。本次拔河比赛组队是七位男士,三位女士,来自华师大北加州校友会的二位年轻校友,才是巾帼不让须眉,勇敢加入了拔河队伍,充分显示了为集体争光,争荣誉的精神。在一阵阵 “加油” 声中,各队队员使尽全身精力,充分体现了锻炼身体意识和增进凝聚力。不能用手,只能用嘴的吃西瓜比赛,又把活动推向新高潮,今年的西瓜是四分之一大,众多者把参赛者团团围住,没有 “加油声”, 却是各种笑声。孩子们最喜欢的是敲打Pinyada和相互接水球。中华人民驻旧金山总领馆邵巍参赞,陈正文领事参加了烧烤活动,邵巍参赞高度赞扬上海高校校友会联合烧烤活动,是个团结和兴旺的活动。陈正文领事当场给参加烧烤的12位小朋友一一分发礼物,是使人喜爱的福娃中国结。299820_2344431692359_1591785_n

今年“浦江之夏” 燒烤聚会的义工是,张鹏,施铭,施婵英和陈炳良。

Be the first to comment on "“浦江之夏” 野外烧烤园满结束(8/27)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*