华东师大艺术团赴太平洋大学演出(1/27)

应龚晋慷教授的邀请,华东师大艺术团於1月27日来到北加州,当晚在太平洋大学作了精彩的演出,给太平洋大学的师生和Stockton地区的华侨华人带来了中国春节的文艺大餐。太平洋大学许多校领导及师生到场观摩。太平洋大学音乐学院院长, Ongaro 博士,华师大共青年书记番靓,中华人民共和国驻旧金山总领事馆教育组邵巍参赞分别作了欢迎和演出贺词。华东师大北加州的部分校友也专程驱车去太平洋大学观看了演出。

曾在国内多次得奖的艺术团, 在太平洋大学古典美丽的Faye Spanos Concert Hall奉献了10多组节目. 演出由中国著名的民乐器乐曲 “花好月圆, 春天的故事” 等开埸, 给大家带来了节日的轻松和喜庆。太平洋大学音乐学院的学生也加盟登场演出,中美两校的艺术演出,博得了在场观众的热烈掌声。华东师大艺术团最后以“地球是个美丽的圆” 优美的小合唱结束演出。太平洋大学中国学生会的代表向演员多次献上鲜花祝贺演出的精彩成功。

演出结束后, 太平洋大学校领导,北加州的部分校友走上舞台, 与演员合影。华师大北加州校友会向艺术团颁赠了演出成功的贺状. 演出结束后, 在北加州校友会龚晋慷副会长的按排下,母校艺术团和北加州校友共同聚餐联欢,庆贺演出成功。

Be the first to comment on "华东师大艺术团赴太平洋大学演出(1/27)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*