欢迎母校庄辉明副校长率团访旧金山/硅谷(9/25)

由华东师大庄辉明副校长率团的访美代表团一行於9月25日抵达旧金山。访美代表团有来自母校各院系主管教育的副院长,系主任,校教务处和外办等领导二十九人。25日凌晨,北加州校友会在旧金山机场迎接母校访美团抵旧金山。刚下飞机的访美团随即去高科技的加州硅谷访问。华师大北加州校友会为欢迎母校庄辉明副校长率团访美,於当晚在Millbrae举行欢迎晚会。母校的访美代表团与北加州校友共四十多人共聚一堂,进行了友好热烈的交流。庄副校长表示,校友在海外的成就也是学校的荣誉,俞校长非常重视海外的校友,我们期盼着北加州校友校庆期间回母校, 进一步加强与和母校的联系,为母校的发展作出贡献。


点击看原图

现任太平洋大学副教务长和研究生院院长的龚晋康教授,与庄副校长等进行了详尽和很好的交流。交流內容从教学教材,学生到师资的培养以及中美联合培养等方面进行了探讨。晚会期间,播放了由顾潇潇校友为母校艺术团去年赴美演出制作的<a href=http://vimeo.com/9964225>DVD,为表彰她为校友会的贡献和为母校艺术团赴美演出留下珍贵的资料,庄辉明副校长专为她颁发了贺状。092510_ecnu_j-award

当晚,校友分别从南湾,东湾等地来到Millbrae参加欢迎华东师大庄辉明副校长率团访美的晚会,母校访美团和北加州校友还在大bus上进行一一介绍的相互交流。 工作在San Mateo College, 任旧金山/硅谷哈佛俱乐部总裁 的Modesta Garcia 也参加了欢迎晚会。母校访美团将於周一专访斯坦福大学,与斯坦福大学专家教授有一交流论坛。

Be the first to comment on "欢迎母校庄辉明副校长率团访旧金山/硅谷(9/25)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*