华东师范大学校长助理杨伟民接待北加州的理事程阳杰, 杨建平等(7/14)

2010是中国上海世博年, 暑期北加州校友会多位校友前住中国, 参加回家看世博活动. 乘回上海参观世博会之际,杨建平等於6月在华师大对外联络发展处按排下, 参观了师大附小和学前儿童教育, 并一起参加教育交流. 程阳杰於7月在回上海参观世博会之际,携同全家一起来到了华师大位于闵行的新校区,受到校长助理杨伟民老师等一行的热情接待。shanghai_trip1-053

曾毕业于华师大地理系的杨伟民老师是闵行新校区规划的总策划人,他首先用高科技的模型图像向程阳杰理事和全家详细介绍了新校园的布局已经各院系的分布,随后他驾车带领浏览了校园各景观。期间杨老师和程阳杰就校友会的网站事宜从Vision,Passion和Relation等视角作了深入的探讨,他高度评价北加州校友会认真经营,努力更新“夏雨岛”这一校友会网站品牌,尤其是在08奥运会,08救济汶川地震学生的行动以及2010世博会等各项工作的宣传和展开中,大大提升了华东师大在海外的声誉,更让母校师生感受海外校友爱母校,爱祖国的赤子情怀,为提高华人在海外的地位所作出了有目共睹的贡献。 他还转达了张书记和俞校长对海外校友会的问候,并期待北加州校友会在今年10月份的组团访问母校中能与北加州校友会的其他成员有更多更好的互动。

北加州校友会理事杨建平和程阳杰在母校间, 受到校对外联络发展规划处的热情接待, 以精致的美味佳肴宴请了他们. 程阳杰全家参观新校区后, 对美丽的闵行新校区叹为观止,对杨老师在百忙中的盛情接待及母校领导对海外校友的关系表示衷心感激。陪同北加州校友会杨建平一行, 程阳杰全家的有对外联络与发展规划处杨伟民老师, 杨海燕和张海娜老师等。

Be the first to comment on "华东师范大学校长助理杨伟民接待北加州的理事程阳杰, 杨建平等(7/14)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*