世博常識有獎問答抽獎中獎名單(6/15)

由北加州15个沪江浙社团和校友会发起、得到100多个社团和单位支持的「美国旧金山/硅谷华人支持中国2010上海世博会联盟」(简称称「联盟」),举办支持上海世博系列活动。其中,最后一项「上海世博会常识有奖问答」,已於6月10日顺利结束。有奖问答同时在现场和网上进行,参加者踊跃,不但有大批湾区民众,还有美国各地的、甚至有中国上海、安徽、南京、广西、广州、台湾的民众,情况感人。主办单位对民众的热情参与,深表感谢!

cashfa-%e7%be%8e%e5%9c%8b%e9%a6%ac%e6%8b%89%e6%9d%be%e6%8e%a5%e5%8a%9b%e8%b3%bd%e5%94%af%e4%b8%80%e7%9a%84%e8%8f%af%e4%ba%ba%e9%9a%8a%e5%9c%a8%e8%b3%bd%e8%b7%91%e4%b8%ad%e5%ae%a3%e5%82%b3%e4%b8%96

图说:左起:美中上海友好协会戴铭康、复旦大学校友会易幼文、康乐中心罗太太、民众代表、工作人员萧小琴。
该活动曾先后於4月10日的迎世博倒计时钟揭幕式,4月17日Fremont时代广场举办「上海博会有奖问答」现场推广活动,4月24日支持上海世博纪念封首发活动,5月1日在世界日报活动中心举办的庆祝上海世博开幕剪彩和文艺汇演,5月23日旧金山图书馆的「牵手世博,上海文化艺术节」,现场问答和抽奖。并於6月11日上午抽出最后的奖项。每次抽奖,都把网上和现场参加名单同时放入抽奖箱。未中奖者可一直参加抽奖。全部抽奖活动至少有2名「抽奖小组成员」在场负责。

抽奖小组由发起团体的几位会长组成,成员包括:美中上海友好协会的戴铭康、华东师大北加州校友会的陈炳良、华东理工学院北加州校友会的孙正耀、复旦大学校友会的易幼文、浙江同乡会的张立明。抽奖主持人是:张立明、张岚。

中奖者如下:由大乐假期赞助的「世博江南游」,Jianxiu Kuang,Doris Xiao;由美国北加州苏浙同乡会赞助上海世博门票(每位中奖者两张),张逸平、(网上有奖问答 #W2) Jin Tang、程阳杰;永和超市赞助的电饭锅,董牛;永和超市赞助的电热水瓶,林琳;由美中上海友好协会理事、嘉定理财主管Lindy Yu赞助的美国酒店住宿两晚及电影入场券,(网上有奖问答 #W13)LISA Pen Wen;由美中上海友好协会副秘书长、书法家陈光硕提供的书法作品,吴璘;硅谷女性联合会赞助的艺术画精品,Bill。另有奖品,包括:由旧金山上海世博宣委员会赞助的铜版画、华东师大北加州校友会赞助的上海世博纪念章、海鲜馆餐券,袖珍电筒,华东理工北加州校会赞助的上海世博玩偶海宝,永和超市赞助的红酒和熟食券,北加州上海联谊会璩以中会长赞助的支持上海世博纪念封等,在各次现场抽奖时送出或通知。

Be the first to comment on "世博常識有獎問答抽獎中獎名單(6/15)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*