应邀参加方李邦琴75生日活动(4/3/10)

受北加州和平统一促进会的邀请, 华东师大北加州校友会於4月3日在著名侨领方李邦琴家, 参加2010北加州和平统一促进会会长交接仪式暨方李邦琴匕十五花甲庆贺活动。中华人民共和国驻旧金山领事馆高占生总领事, 毛清文副总领事, 刘东军领事, 章彦领事, 李清领事, 枯扑蒂奴市长胡宜兰, 前辛尼维尔李州晓市长, 塞何西市议员朱感生和各侨社团100多人出席了活动。

华东师大北加州校友会陈炳良, 美中上海友好协会戴铭康共同向方李邦琴赠送了大型 “寿” 字书法卷, 由著名书法家陈光硕先生所作。书法卷标有赠方李邦琴女士, 落款是美中上海友好协会和华东师大北加州校友会。当把庆贺方太75大寿蛋糕用小车推到大厅时, 大型 “寿” 书法卷展现在方太和众位祝贺者面前。 方太非常高兴的接受了书法卷, 赞不绝口。

 

北加州和统会名誉会长方李邦琴, 回顾了十年前, 在海峡两岸举行第一次和平统一论坛讨论会后, 北加州成立了和平统一促进会, 为和平统一和反独做了很多工作。卸任会长史宗台和现任会长林青都讲了话。中华人民共和国驻旧金山领事馆高占生总领事高度赞扬北加州和统会在反独和坚持一个中国, 推动和平统一做出了积极贡献。高占生总领事还向方太赠送了瓷花瓶, 庆贺她75大寿并感谢她为和统会的发展壮大所作的贡献。

Be the first to comment on "应邀参加方李邦琴75生日活动(4/3/10)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*