俞校长亲自接受来自北加州的捐赠(2/9/10)

正在上海出差的龚晋慷教授于2月9日来到华东师大, 专程来到母校, 送去来自海外校友为徐宁同学的一份爱。华东师范大学俞立中校长, 罗国振副书记, 林在勇副校长, 生命科学学院党委书记等多位领导前来会见龚教授。俞校长亲自接受来自北加州校友为徐宁同学的1千美元的捐赠,俞校长再次对美国旧金山校友们的爱心表示感谢, 对旧金山地区的校友们予以很高的赞扬。

得悉来自贵州遵义道真仡佬族苗族自治县的徐宁, 现就读于华东师范大学生科院06级本科生, 在野外实习时,患脑溢血,做了脑颅手术。徐宁家庭经济很困难,病发后,听到学校的领导师生冒着寒风疾雨开展”暖心活动” 。北加州的校友也开展了爱心行动,在短短时间内捐了800美元,在与海外贵州促进会联系后,贵州促进会也捐赠了200美元, 共计1千美元, 向徐宁同学献上来自海外校友的一份爱。

母校在接受北加州校友的捐赠仪式上, 华东师大对外发展联络处, 华东师大校友会领导, 徐宁同学班级的辅导员等都参加了活动。 在场的所有人员对来自北加州校友的关爱都非常感动, 感谢海外校友时刻关怀母校, 情系母校的赤子之心。

Be the first to comment on "俞校长亲自接受来自北加州的捐赠(2/9/10)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*