校友,朋友大聚会野外烧烤(8/30)

校友,朋友大聚会野外烧烤于8月30日在Mountain View 成功举行。校友会和上海社团以及回家看世博“百人团”的世博宣传横幅布满在Rengstorff Park。来自北加州地区的华东师范大学,复旦大学,华东理工大学,同济大学的校友和上海社团共200余人,参加了年度烧烤会。中华人民共和国驻旧金山总领事馆邵巍参赞,郭强领事及湾区其他社团负责人参加了烧烤聚会。

为迎接2010上海世博会的召开,今年的上海高校北加州校友会的野外烧烤联合了北加州的上海侨社团,美中上海友好协会,北加州上海联谊会,苏浙同乡会和东华社。中华人民共和国驻旧金山总领事馆邵巍参赞表彰上海高校校友会会同上海侨社团共同烧烤,体现了海外华人的团结,他希望明年有更多的人回家看世博。由华东师大北加州校友会制作的“华人华侨回家看世博”的“百人团”宣传横幅得到了与会者的赞赏,众多与会者一队一队的在世博宣传横幅前照相留念。

野外烧烤除了传统的项目外,内容丰富,是个团结,欢乐的联欢会。体育娱乐活动也深受诸位兴趣,有小孩组和成人组的吃西瓜比赛,儿童接水球比赛,以及孩子们排着长长队列敲打装有各种糖果的劈娜塔。最体现团队精神和推向高潮的是拔河比赛,经三次艰难的决赛,参赛者现出的是顽强拼搏精神,华东师大北加州校友会联队最终以3比2的成绩,又一次夺得了拔河比赛的冠军。

校友李蕙芳和朱云龙任本年度烧烤志愿者,尤其是李蕙芳主理烧烤厨政,在炎热的气温下,从开始烧烤到结束,辛勤的烧烤,给他人带来了无限的乐趣。来自华师大北加州校友会的38位校友,参加了本年度烧烤会,中国侨联顾问,魏需逊老校友在有其他会议的百忙之中,也来到了烧烤会。IntoBenefits Inc的周向黎为华师大北加州校友会作了金级赞助, FARMERS的Lillian 等作了银级赞助。bbq2

Be the first to comment on "校友,朋友大聚会野外烧烤(8/30)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*