北加州校友会参加欢迎李议员回湾区休假(7/18)

华东师大北加州校友陈炳良和张逸平周六专程来到位于桑尼维尔市的李洲晓家,参加由湾区社团和亲友发起的欢迎李议员回湾区休假并与家人团聚的欢迎会。美國海軍中校李洲晓於今年1月初前往伊拉克首都巴格達服役1年。他於15日回到湾区休假两周。现任市长Tony Spitaleri, 多名市议员与社团,亲友六十多人出席了为李洲晓接风的欢迎会。

前任桑尼维尔市市长李洲晓,与华东师大北加州校友会有很好的互动。华东师大俞立中校长於2007年11月访问旧金山湾区时,正值选举之夜,李市长在百忙中,亲临参加由北加州校友会和侨界在该市「岳阳楼」举办「热烈欢迎俞立中校长率团访美」的晚会。李市长对俞校长来访硅谷的桑尼维尔市,表示热烈欢迎,与俞校长亲切交谈,盛讚华东师大是中国名学,校友在湾区有优秀表现,并与晚会者一一握手。

2008年10月,华东师范大学校务委员会主任张济顺教授赴美国东部开会之前,专程访加州,看望校友。那天,李市长公务在身,专派他夫人参加欢迎张教授晚会,市长夫人Sally Wu在会上致辞,欢迎张教授的到访,并表示有机会访问华东师范大学。

在为李洲晓接风的街头欢迎会上,李议员来到陈炳良和张逸平处,介绍在伊拉克服役期的有关情况,他觉得在服役期得到了很多经验,他表示,服役后回到美国将会更好地为社区和国家服务。北加州校友会向他赠送了“您是好市长,好议员,是我们的英雄,是我们的骄傲”的记念卡。

 

otta1

otta2

Be the first to comment on "北加州校友会参加欢迎李议员回湾区休假(7/18)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*