北加州校友会协办中国红歌会海外赛区(6/27)

中国红歌会海外赛区於五月底拉开帷幕,经过21日的初赛,於6月27日进行了决赛。华师大北加州校友会是其中主要的协办单位之一,从海外赛区於五月底拉开帷幕后,北加州校友会参与了组织工作,人员和票务以及初赛和决赛的赛前工作。
中国红歌会是中国江西电视台主办和推出的大型电视活动,三年来,全国有13多万人报名参加。在中国有五大赛区,美国旧金山是唯一的海外赛区,为第六赛区。这次由江西电视台主办,美亚协会, 美国北加州安徽友好协会,世纪信诚文化教育咨询有限公司承办。华师大北加州校友会,美中上海友好协会,旧金山加大学生学者联谊会等横幅被悬挂在比赛礼堂的右侧。

决赛定于6月27日下午二点开始,北加州部分校友从上午九点多就开始按排和布置会场。多位北加州校友参加观看了在Fremont举行的红歌会海外赛区决赛的精彩演唱和激烈竟争的场面。决赛经过长达4个小时的激烈角逐,取得了圆满成功。20名选手经过四轮的较量最终产生海外赛区前8强,其中来自湖南的李佳娜和来自台湾的胥国梁,非常幸运地获得了参加2009中国红歌会7月在南昌举行的红歌突围赛的通行证。届时,他们将与杭州、济南、武汉、沈阳和郑州五大唱区胜出的红歌手同台演唱和比赛。

Be the first to comment on "北加州校友会协办中国红歌会海外赛区(6/27)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*